8(953) 914-65-20

Факторы, формирующие качество пшеничной муки.

Тема работы: Факторы, формирующие качество пшеничной муки.
Предметная область: Курсовая работа,Товароведение
Краткое содержание:

Оглавление Введение .................................................................................................................. 4 1. Факторы, формирующие качество пшеничной муки .................................. 6 1.1 Показатели качества пшеничной муки ................................................... 6 1.2 Сырье ......................................................................................................... 10 1.3 Технология производства муки .............................................................. 16 1.4 Технологические дефекты и брак........................................................... 24 1.5 Транспортировка и хранение муки......................................................... 29 Заключение............................................................................................................ 32 Список литературы............................................................................................... 32 Приложение 1……………………...…………………………………………34 Приложение 2………………………………...……………………………….35 Приложение 3………………………………………...…………………….36

Объём работы: 36 стр
Цена: 650 руб
Замечания: 11921,оригинальность 50%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Александр ТкаченкоКак хорошо, что контрольная была качественно сделана и поэтому я смог ее сдать. Сам бы я никогда не справился с этой задачей. Мария НауменкоЗаказывали пять работ, и остались очень довольны проделанной работой. Все контрольные качественные, и хорошо, что не пришлось ничего переделывать. С первого раза все на отлично.

отправить отзыв